当前位置:阿玛童话故事网 > 益智故事 >

三个鼠兄弟野果项链

发布时间:2020-03-28 浏览次数:199次 作者:麦克尔~

离三个兄弟鼠家不远的那棵树上,新搬来了7只松鼠小姐妹。

三个兄弟鼠在自家的窗口,偷偷地看了她们好久。然后,他们拎着篮子出门去了。

回来的时候,鼠大大采来了红花,鼠老二采来了黄花,鼠小小采来了蓝花。他们找来好看的丝线,把这些小野花穿起来,就按一朵红的,一朵黄的,一朵蓝的这样的次序穿,穿成了7串漂亮的野花项链。三个兄弟鼠把7串野花项链挂在松鼠家的门口,就逃回来了。

三个鼠兄弟野果项链

第二天,三个兄弟鼠都躲在窗口偷偷看着,看见7只松鼠小姐妹都戴上了野花项链出门去玩。鼠大大说:“她们都不知道,这野花项链是我们做的。”鼠老二说:“野花项链只有她们戴起来才好看。”鼠小小说:“真是美极了。”

夏天很快就过去了。接着,秋天来到了。

这天,三个兄弟鼠又拎着篮子出门去了。

回来的时候,三个兄弟鼠的篮子里都是些同样的东西:栗子、松果、榛子,还有蘑菇。三个兄弟鼠又忙着把它们穿起来,按照一颗栗子,一个松果,一颗榛子,一个蘑菇这样的次序,穿成了7串野果项链。

他们把7串野果项链挂在松鼠家的门口,就逃回来了。

冬天来了。有一天,下起了大雪。

三个兄弟鼠又躲在自己的窗口,偷偷朝松鼠家望去。他们看见,7个松鼠小姐妹,脖子上都挂着野果项链,一会儿咬上一小口,一边吃着,一边在看着外面的雪景呢。

|三个鼠兄弟做香水|两只棉手套|