当前位置:阿玛童话故事网 > 益智故事 >

狼太太的生活

发布时间:2020-02-28 浏览次数:186次 作者:麦克尔~

  狼太太和狼先生结婚了。结婚后他们做起了小生意。在两个人的努力下,生意一天比一天好。收入也一天比一天高。

  三年后,他们的小生意已经变成了一个大公司。这年,他们的小宝宝拉拉也出生了。这时,狼先生就对太太说:“太太,你看孩子出生了,你又带孩子又照顾生意,我怕你的身体吃不消。要不,生意的事情交给我去做。你就在家带好我们的宝宝吧!”

  狼太太答应了。从此太太就待在家里。还请了一个保姆在家做家务。狼太太可谓是衣来伸手,饭来张口了。没事就看看电视。时间长了,狼太太变得十分懒惰。就连楼都不愿意下了。狼太太长胖了不少。而且体质也没有之前好了。这那的毛病都来了。

  有一天下雨了,狼太太打着一把伞在外面看花,正好有一只小鸟飞来了,正在找地方躲雨,看见狼太太打着伞,便对狼太太说道:“狼太太,我能在你的伞下躲一躲吗?”

  “好好,快快进来吧!”小鸟听到狼太太这么说了,连忙躲在了雨伞下面,然后对狼太太说道:”谢谢!”

  “你怎么不打伞?”

  “我刚刚去参加一个联欢会,回来的途中就下雨了.”

  “我怎么不知道,我没有听见附近有歌舞声.”

  “在比较远的地方.”

  “在比较远的地方,难道你飞得不累吗?”

  “不累.”

  “我现在走几步就很累了,还很容易生病.”

  “狼太太,生命在于运动.我看你这几年家庭富裕了,你出门有车,吃饭有人送上手.你是运动太少了.你长胖了许多,脸上也出现了斑点.再一个由于你的脂肪日积月累地堆积在你的肚子里,你看你的肚子是越来越大.你的肚子比你之前怀拉拉时还要大.你不运动,肠胃也得不到运动,体内就便秘,你体内的毒素就越积越多,体内的毒素长期积累在身体内,就危机生命.”

  这个小鸟叫香飞.于是狼太太就说道:”香飞,你可懂得真多啊!”

  “是啊,我们鸟类很注重保健的,清晨起来就锻炼身体,所以我们的身体都很健康.从来没有听说哪只鸟会得肥胖病,也从来没有听说过哪只鸟会便秘.”

  “那我该怎么锻炼啊!走路都累!锻炼太辛苦了.”

  “这样吧!我陪你来锻炼,我们先来游戏吧!这样你就不会感到那么累!”

  “那太谢谢你了,我们玩什么游戏?”

  “这样吧!明天我们一路出发,然后我躲在一棵树上,如果你找准了,我就给你唱一道歌听.记着,早上的空气清新,早早地起来哟!我会来喊的.”

  “你的歌唱得特棒,你能给我唱歌,我真是太高兴了,太高兴了.”

  “那好吧,就这样定了.”

  第二天一早上,香飞就来喊狼太太.等狼太太一出来,香飞就飞着把狼太太带到有许多树的地方,香飞然后藏起来.狼太太喘了几口气之后,就开始找香飞.狼太太一棵一棵树的摸,摸到第二十八根的时候,狼太太听见树上的香飞唱起了清脆悦耳的歌声.

  狼太太听完歌之后,就说:”我要回去了,我要回去了.我的肚子开始痛了起来.”狼太太连忙回去上厕所,拉了一大堆,迅速,舒畅.

  狼太太然后走到客厅,对正在喝茶的香飞说道:”真是太舒畅了,我平时靠药物都没有这么快.”

  “晚上我们一起到健身房去吧!”

  “香飞,我从来没有去过健身房,健身房到哪个地方,我都不知道.”

  “就到南面的那栋楼房的十层楼.”香飞边说边朝窗外的不远处的那栋高楼指出.

  “哇!那么高!”

  “有电梯.一直让你乘到十楼.”

  “香飞,太谢谢你了.”

  到了晚上,她俩一起来到健身房,许多动物的身材都是十分地健美,这令狼太太十分地不好意思.她暗暗地下决心,一定要把自己锻炼成一个健美的狼太太.

  于是狼太太早上就和香飞玩游戏,跑步.下午就炼瑜珈,晚上就到健身房锻炼身体.有时就看看保健书.于是狼太太的生活一下就变得有活力了.

  狼太太的药箱里的药比以前少了,身体比以前好了.对健美还有饮食也很注重了.一年下来,狼太太变得是越来越漂亮,越来越年轻.拉拉,保姆还有她的亲戚都受到了她的影响,也都注重锻炼身体了.

  三年后,狼太太参加了森林选美大赛获得了第一名。