当前位置:阿玛童话故事网 > 益智故事 >

贪吃饼干的小松鼠

发布时间:2020-01-16 浏览次数:165次 作者:麦克尔~

  小松鼠在大树上摘了很多榛子,回到家,它做了许多香喷喷的榛子饼干,准备邀请好朋友小猪来吃。

  等啊等,等啊等,小猪还没来,小松鼠看着美味的饼干,咕咚咕咚咽着口水,

  它想:“小猪还没来,我先尝一块,应该没关系的。”

  然后,它就拿起一块饼干吃了起来。

  等啊等,等啊等,小猪还是没来,小松鼠闻着诱人的饼干香味,口水都要流下来了,

  它想:“还有这么多饼干呢!够小猪吃个饱了,我就再吃一块,没关系的。”

  这样想着,小松鼠又拿起了一块,大口吃了起来。

  越吃越好吃,越吃越想吃,小松鼠实在忍不住,一块、两块、三块、四块……不知不觉,竟然把饼干全部吃完了!

  等到小松鼠吃饱了,才发现,一块榛子饼干也没有啦!

  故事中的小松鼠原本是做了饼干邀请好朋友来吃的,可是它太贪吃了,一个不留神,把饼干全吃了,这下招待小猪的饼干都没有了,小朋友们,也许你认为小松鼠吃的是自己做的东西,没关系呀,可是已经邀请了朋友来,最终却什么也没有本身就是一件很没礼貌的事情,如果办不到的事情最好一开始就不要答应哦。