当前位置:阿玛童话故事网 > 胎教故事 >

陈展鹏奉子成婚 天猫精灵可做胎教神器

发布时间:2021-06-02 浏览次数:200次 作者:麦克尔

陈展鹏奉子成婚 天猫精灵可做胎教神器

  据香港媒体报道,41岁TVB一哥陈展鹏10月13日才正式与28岁港姐单文柔结婚,这个喜讯都不足一个月,如今又传来他们的另一个喜讯,即这一对新人即将要成为父母了。近期,陈展鹏与单文柔文就在各自的社交平台上分享了这一喜悦,

  艺人陈展鹏宣告太太单元柔有喜后,晚上现身沙田出席活动。心情大佳的他禁不住打从心底发笑,又形容自己心情“兴奋、突然及喜悦”,直到承认自己奉子成婚:“很多朋友问我是否有了才结婚,还是一个月就结束,你真是机器吗?放东西就掉了东西出来,小朋友是上天赐的礼物!说实话,这次可以说捏一把汗,早于去年中我做访问,已经说要结婚,那么年初就开始筹备了,怎么知道去英国拍婚纱照片时就发现(有喜)了,既然緍礼场地都准备了。老人说不说,所以我们被迫隐瞒了大家。”

  怀上宝宝的孕妇,当然需要一些额外的照顾和胎教功能,这些国内出货量第一的智能音箱天猫精灵(双11到手价只需69元)都能帮到你。

陈展鹏奉子成婚 天猫精灵可做胎教神器

  天猫精灵接入了超过215家IoT平台,覆盖超过42个品类的300多个品牌,支持7000多万设备连接。天猫精灵语音购接入阿里系电商平台千万级别商品库,接入千万级歌曲、新闻、相声、有声书、儿童故事等音频内容资源,以及天气、周边查询等生活服务。邀你动口不动手,一步升级AI智慧生活.

  对于孕妇而言,尤其是到怀孕的后期,颇为不变。这个时候特别需要一些辅助的智能设备,避免过多的走动。天猫精灵推出了智能套组(智能灯泡、插座)以及全能红外遥控器,使用起来非常方便,全都是可以语音配网、语音控制使用的,操作十分方便。有了这个组合,孕妇可以语音控制家里不超过2500w功率的机械开关电器,比如开关热水壶、电视、空调、电热毯等等。不方便的时候,只需要根对天猫精灵说句话,就能控制这些东西。

  此外,天猫精灵的声纹购可以支持语音购物,而且你买过的东西还能自动推荐给你。如此不需要一直盯着手机买东西,减少了手机辐射伤害。天猫精灵还能给你当生活助手,比如提醒你什么时候吃保健品、去医院检查、天气提醒和闹钟等等,让孕妇专心养胎。

陈展鹏奉子成婚 天猫精灵可做胎教神器

  小朋友画的天猫精灵说明书

  当然,天猫精灵也是胎教神器,内置了丰富的胎教母婴内容。

  目前,天猫精灵平台联合口袋故事、咔哒故事、懒人听书、凤凰FM、熊猫天天等儿童行业的12家头部机构、4大内容平台、10位人气主播,共同打造了“天猫精灵故事会”。涵盖世界历史、科学启蒙、儿童文学、英语学习、国学、名著等高质量、精品内容,组成7大主题26种节目。

陈展鹏奉子成婚 天猫精灵可做胎教神器

  晚上睡觉前,直接说声“天猫精灵 故事会”,就能够唤醒天猫精灵为孩子讲睡前故事,不论是小众的北欧童话,还是来自耶鲁、哈佛的启蒙教育专家提供的英语启蒙课程。天猫精灵都能够放给孩子听,在陪伴孩子安然入睡的同时,也给父母留出难得的闲暇时间。

  在讲故事之余,说个笑话、模仿小动物叫声等等也是小事一桩。同时,天猫精灵还针对3~8岁的儿童,整合了数学、知识科普等类型的游戏技能,希望能在游戏中帮助开发儿童智力。

  目前,天猫精灵装载的玩游戏1.0版本有五款益智游戏,包括猜猜我是谁、数字炸弹、问答小博士、词汇乐园和拯救小猪,以天猫精灵向孩子问问题的形式,涵盖猜数字、认词语、算算术、猜职业等玩法,带领孩子轻松游戏的同时,有效地锻炼孩子各方面学习能力。

陈展鹏奉子成婚 天猫精灵可做胎教神器

  在日常使用中,父母可以将宝宝卧室中的摄像头连接到智能插座上,通过语音控制开关时刻观察宝宝。同时,智能插座还设计有儿童保护措施,可以避免儿童触发电源,导致意外。

陈展鹏奉子成婚 天猫精灵可做胎教神器

  而智能灯泡也同样可以用“天猫精灵,找队友”的口令完成配网,它支持语音控制并可调节亮度与色温,家中的台灯、壁灯、落地灯甚至鱼缸等等都可以接入使用。

陈展鹏奉子成婚 天猫精灵可做胎教神器