当前位置:阿玛童话故事网 > 胎教故事 >

naive什么梗

发布时间:2021-05-29 浏览次数:152次 作者:麦克尔

naive:天真的、幼稚的、单纯的;

有一句名句就是:Too young too simple , sometimes naïve.

中文意思是:太年轻,太简单,有时幼稚。

总结起来就是:很傻很天真!

naive什么梗:一句话总结就是说你太天真,太单蠢。

图样图乃义务


2

图样图乃义务什么意思

图样图乃义务什么意思:乃义务就是naive这个单词的中文谐音。“图样图”是英文“Too young,Too……”的谐音,意思为“人太年轻,以致于……”图样图乃义务的完整意思就是:人太年轻,以致于太天真。也就是太傻太年轻的意思。

naive什么梗

3

图样图森破,桑太日乃义务的出处

“too young,too simple”最早是出现在2000年,当时一个领导人在回答记者提问的时候,一位香港记者提问不当触怒领导,该领导就用“too young too simple sometimes naive”来教育该记者。

就此,“图样图森破,桑太日乃义务”“图样图乃义务”等类似句子也就流行起来了。意指“你还需要多提高自己的知识和见解,遇到事情多看、多学、多思考,想法不要那么幼稚”。

naive什么梗