当前位置:阿玛童话故事网 > 睡前故事 >

瘸腿蛤蟆和高大熊

发布时间:2020-06-26 浏览次数:196次 作者:麦克尔

  瘸腿蛤蟆因为腿瘸无法跳起来,只能拖着在地上爬行,瘸腿蛤蟆伤心的哭着,它觉得这个世界上没有比它还倒霉的人了。

  这时候高大熊走过来看见瘸腿蛤蟆说:“你真是太幸运了。”

  瘸腿蛤蟆生气的说:“你这是在嘲笑我么?难道你没有看见我的腿已经瘸了么?”

  高大熊不好意思的说:“真是对不起,或许我可以和你交换一下。”

  瘸腿蛤蟆瞪大眼睛说:“什么?你说的是真的么?”

  高大熊点头说:“当然,我的体型太高大了,老是被嘲笑。”

  瘸腿蛤蟆和高达熊换了身体,高大熊开心的跑走了,瘸腿蛤蟆也高兴的走了,可是没过多久,它们就开始想念原来的生活,变成瘸腿蛤蟆的高大熊想起了以前大力气的日子,想做什么只要凭着自己的力气就可以,现在自己这样小,什么也做不了。

  变声高大熊的瘸腿青蛙也非常不适应当熊的日子,它非常想念池塘,非常想在池塘里游泳,它不喜欢吃鱼,只喜欢吃虫子。

  高大熊和瘸腿青蛙决定再次把身体换回来,当再次换回自己的身体时它们觉得没有比现在拥有的更好了。