当前位置:阿玛童话故事网 > 睡前故事 >

老鼠贝贝和老鼠奇奇

发布时间:2020-02-13 浏览次数:162次 作者:麦克尔~

  老鼠贝贝在主人家里偷到一块蛋糕,它的邻居老鼠奇奇碰巧路过,看见了,眼珠子骨碌一转,心生一计。

  它走上前去,笑嘻嘻的对老鼠贝贝说:“你好!老鼠大哥,真是羡慕你啊!您不仅长相在我们老鼠家族数一数二,就连偷盗技术也是厉害啊!”

  老鼠贝贝没好气的说:“哼!少来这套,我不会受你的甜言蜜语,我吃的亏还少么?上次你哄骗我,害的我辛苦找了一天的蛋糕都被你骗了去,这次你还想骗我,我才不会上当呢!”

  老鼠奇奇说:“您可冤枉我了啊!上次的那些蛋糕我看准了是被放了老鼠药的蛋糕,我怕有毒,就拿去检查,事实证明我的判断是正确的。”

  老鼠贝贝听了老鼠奇奇的解释,之才知道冤枉了老鼠奇奇,急忙把偷来的蛋糕都送给老鼠奇奇,

  对它说:“对不起,是我误会了你,请你原谅我!”

  老鼠奇奇呢?拿着蛋糕一溜烟跑回洞里去了。这时候,老鼠贝贝才知道原来自己又上当啦!