当前位置:阿玛童话故事网 > 动物故事 >

小猪兜兜换牙记

发布时间:2020-06-26 浏览次数:162次 作者:麦克尔

  小猪兜兜要换牙了,妈妈嘱咐猪爸爸要看好兜兜,不能让兜兜吃巧克力、糖果、还有太硬的东西。

  这天猪妈妈出去买菜,小猪兜兜想吃巧克力,可是被坐在客厅的猪爸爸发现制止了,于是小猪趁爸爸不注意的时候偷偷的把巧克力顶在头顶上,悄悄的回到自己的房间,回到房间后,兜兜发现头顶上的巧克力不见了,原来是猪爸爸偷偷跟在后面,从兜兜的头顶上拿走了。

  小猪兜兜看到巧克力在楼下茶几上,爸爸正在看报纸,小猪兜兜拿来钓鱼竿、黏上口香糖、正打算粘到巧克力的时候被爸爸拿剪子剪断。

  猪爸爸把巧克力藏在高高的柜子上,不小心摔倒伤了脚,小猪兜兜急忙上前问:“爸爸……爸爸……你没事吧?”

  猪爸爸笑笑说:“没事没事,马上就好了。”

  兜兜说:“爸爸吃块巧克力就好了。”

  爸爸摸摸兜兜的头说:“唉!你啊,这么大块的巧克力我也吃不完,你和我一起吃吧。”

  猪妈妈这时候回到家,看见正在吃巧克力的猪爸爸和兜兜,生气的吼道:“你不紧不看着儿子,还带儿子一起吃巧克力,看我怎么收拾你。”

  猪爸爸……嗖……的一声从沙发上跳起来,跑掉了。

  小猪兜兜摇摇头说:“爸爸真的没骗我,脚真的马上就好了。”