当前位置:阿玛童话故事网 > 动物故事 >

撒谎的小狐狸

发布时间:2020-02-13 浏览次数:190次 作者:麦克尔~

  有一次,小狗哥带着一个漂亮的绿铅笔盒。 

  一个小红狐狸问:“小狗哥,我能看看你的铅笔盒吗?”又来这一招,小狗哥和红狐狸一起跑起来了,狐狸的头上像烧了火一样。黑熊警察来了,看见小狗哥和红狐狸在抢一个漂亮而崭新的铅笔盒,黑熊警察很生气。 

 黑熊警察跑过去,说:“这个铅笔盒是谁的?”小狗哥又说:“是我的。”小狗哥垂头丧气的样子,熊警察看见小红狐狸笑嘻嘻的样子把它扔了出去,小红狐狸去找猴哥哥,小狐狸让猴哥哥的法力把它变成一位武林高手的小红狐狸,小狐狸说 :“如果你能让我变成武林高手,我就给你一千万元的金币。”小猴用法力,算了算,算到小红狐狸在撒谎,它也算到了学会法力一定会回去攻击小狗的,小猴就把小狐狸送到了公安局。 

 森林中的小动物都知道:不要撒谎,像狐狸这样的一定不会有人跟它交朋友的。