当前位置:阿玛童话故事网 > 动物故事 >

丑小鸭减肥记

发布时间:2020-01-24 浏览次数:197次 作者:麦克尔~

  丑小鸭自从变成了白天鹅以后,她享受了更好的待遇。她整天什么事都不做,吃得好喝得好,长得胖胖的,像个大圆球。兄弟姐妹都在外面工作,很少陪她玩,她只好整天待在家里,害怕出去丢人。

  小鸟跑来喊她出去玩,丑小鸭怎么也不出去。小鸟说:“我们想让丑小鸭到外面去逛逛,她不出来,这可怎么办呢?”最后,小鸟把整个动物村的动物都叫来了,大家花了好大半天时间才把丑小鸭从屋子里拉了出来。看到了像大圆球一样的丑小鸭,大家哈哈大笑,把肚子都笑疼了。

  丑小鸭跑回屋里,每天都很苦恼,心里想:我如果能减肥变廋那该多好啊!

  有一天,丑小鸭在森林电视上看到一家减肥公司的减肥广告:“包你廋减肥瘦身公司,保你廋,不瘦不收钱。”看到这个广告以后,丑小鸭高兴得跳起来。第二天一大早,丑小鸭就来到森林世界的这家公司。负责接待丑小鸭的是小巧玲珑的白兔小姐,白兔说:“你到我们公司来要进行十次减肥瘦身训练,每次收费1000元森林币,一共要花费10000元森林币。我们可以签订合同,包你减肥成功。”

  丑小鸭被白兔开出的价格惊呆了,“天啦!我一个月的工资只有500森林币,这也太贵了,让我回家考虑考虑吧!”丑小鸭回到家里思前想后,为了让自己变美还得要去减肥公司进行减肥瘦身训练,至于钱的问题可以多找几份工作干干。

  丑小鸭来到一家餐馆做服务员,她起早贪黑地工作了两个月挣到了1500元森林币,这还远远不够。丑小鸭紧接着跳槽到一家工资比较高的家具厂上班,她在工厂里没日没夜地加班,干的都是粗重活,手都磨出了很多血泡。六个月以后,丑小鸭终于有了10000多元森林币。

  丑小鸭带着挣到的森林币来到了包你廋减肥瘦身公司,可是公司因经营不善倒闭了。她伤心地离开了公司,走到在一家小店的玻璃门前她看到了一个廋廋的自己,以前那个像圆球似的丑小鸭早已无影无踪了,她再一次惊呆了。

  原来减肥在于行动呀!辛勤劳动是最好的减肥方法。