当前位置:阿玛童话故事网 > 动物故事 >

神奇的森林小屋

发布时间:2020-01-16 浏览次数:75次 作者:麦克尔~

  “你相信森林小屋吗?”充满幻想的小白兔指指图画上的小门:“顺着蜿蜒曲折的山路往前走,山的尽头,有一片密林,一座漂亮的小屋在山林中时隐时现.......”小兔梦呓般地说。

  “哪有这东西?”书呆子小山羊说。他身旁的几个优等生也哈哈大笑起来。

  转眼间几天过去了,小兔找到几个愿意相信森林小屋的小朋友——小松鼠、小刺猬、小猫,他们手拉着手,来到了自己最喜欢的山谷,手脚并用地爬了上去。他们一边爬一边竖起耳朵仔细倾听,连一点风吹草动都不放过。

  终于有一天,一阵清脆的音乐打破了山谷的沉静。“那是什么声音,好像是八音盒的音乐呢。”小白兔竖起毛茸茸的长耳朵,小声说:“说不定是森林小屋用音乐邀请我们呢!”小伙伴们听了爬得更带劲了。

  一个小时后,满头大汗的小兔带领着朋友们来到了山顶。天,一眼望不到边,几颗小星星挂在黑蓝色的天幕。不久,天空就泛起了鱼肚白,这时,一座小屋神奇地出现在大家面前。

  小兔迫不及待地推开小门,忽然觉得门被什么粘住了,散发出阵阵胡萝卜的清香,小兔不由自主地咬了一口大门,没想到门竟然是胡萝卜做成的!

  小刺猬刚往里迈步,就被地板弹了起来,不时有各种各样的果汁洒到她嘴里,酸酸甜甜,味道好极了。

  忽然,一块墙砖脱落了下来,正好落到小兔嘴里,小兔一尝才知道,墙壁原来是夹心面包做的啊。一只黑色的大猫矗立在墙根,黄色的领结,水灵灵的眼睛,真惹人喜爱。小白兔尝到了黑巧克力做的身体,柠檬做的眼睛,味道好极了。

  接着,小猫也尝到了各种美味佳肴:涂了苹果酱的绿色鱼,沾了糖醋的红色鱼,喷上柠檬汁的黄色鱼,可真丰盛呀。

  顺着蜿蜒曲折的山路,有一片密林,清脆的八音盒声回荡在林间,只有拥有幻想的孩子,才能找到那座漂亮的小屋……